,

Sommerfest am 1. Juli

Am 1. Juli feiert die Gemeinde zusammen mit der syr.-orth. Gemeinde Füssen und der KiTa Sternschnuppe ihr Sommerfest.

Folgendes Programm ist geplant:

10.00 Uhr

Familiengottesdienst zum Thema „Ich glaub. Ich mach mit.“, mit der Band der Christuskirche, in der Christuskirche , Kirchstraße 2

ab 11.30 Uhr

Musik mit dem Jazzelsteiner Rockensemble, Mittagessen mit verschiedenen Speiseangeboten, Cafeteria mit großem Kuchenbuffet, Weinstand uvm.

Buntes Programm für Jung und Alt, z.B. Eselreiten, Glücksrad usw.

13.00 Uhr

Pfr. Jörn Foths Ohratorium: Geschichte, Lieder, Spiele zum Mitmachen, Zuhören und Spaß haben

14.30 Uhr

Aufführung mit den Kindern der KiTa „Sternschnuppe“

15.30 Uhr

17.30 Uhr

Ausklang des Sommerfestes

Während des Sommerfestes haben Sie auch Gelegenheit, die Kandidierenden für die Kirchenvorstandswahl 2018 kennen zu lernen.

Feiern Sie mit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!