Bitte beachten Sie, dass wir ab dem 4. November unseren Sonntagsgottesdienst in der Christuskirche Füssen um 11.00 Uhr feiern.

Warum eine neue Uhrzeit?

Unser Anliegen ist, das Gottesdienstangebot in den Kirchengemeinden Füssen, Pfronten und Lechbruck so zu erhalten, wie es derzeit ist, auch wenn in einer Gemeinde gerade eine Vakanz sein sollte, ein/e PfarrerIn erkrankt, im Urlaub ist usw.

Um an einem Vormittag zwei Gottesdienste hintereinander feiern zu können, z.B. in Lechbruck und Füssen, war es nötig, die Zeiten zu verschieben.

Der neue Modus ist zunächst ein Test und soll bis zum Frühjahr 2019 ausprobiert werden. Dann werden die Kirchenvorstände neu darüber beraten. Wir freuen uns auch über Ihre Rückmeldung.

Gibt es Ausnahmen?

Ausnahmen wird es bei besonderen Festgottesdiensten geben, z.B. am 9. Dezember, wenn in den drei Kirchengemeinden die neuen Kirchenvorsteher- und vorsteherinnen in ihr Amt eingeführt werden. Sie werden über Änderungen durch die Presse oder über diese Seite rechtzeitig informiert.