Evang. Diakonieverein Füssen e.V.

Wir helfen.

Dem erweiterten Vorstand im Diakonieverein Füssen gehören seit November 2018 an (von links):

Dr. Uta Renate Fieß, Sergej Hollmann, Sigrid Hahn (bis 2020), Walter Nestmeier, Margit Seelos, Hans-Dieter Settele, Sabine Eberspächer, Pfr. Joachim Spengler (bis 2019), Pfr. Peter Neubert (ab 2020, nicht im Bild)

Der Diakonieverein wurde 1964 gegründet und unterstützt bis heute Menschen in Not sowie gemeinnützige Projekte im Umfeld der Christuskirche:

Er unterstützt die Arbeit der Evangelischen Kindertagesstätte (Kita) Sternschnuppe mit Kinderkrippe und Kindergarten,

fördert die Angebote für Kinder in der Kirchengemeinde und in den Schulen,

unterstützt Nichtseßhafte, bedürftige Familien und Alleinstehende,

die Füssener Tafel,

die Senioren und Behindertenarbeit in den Kirchengemeinden und in den Seniorenheimen,

den Besuchsdienst unserer Kirchengemeinde,

den Hospizverein Südliches Ostallgäu e.V. und

ist beteiligt an der Trägerschaft der Kath.-Evang. Sozialstation für Füssen GmbH.

Über Ihre Unterstützung freuen wir uns sehr. Richten Sie Ihre Spende bitte an:

Evang. Diakonieverein Füssen e.V.

Bankverbindung:
VR-Bank Füssen